Delete Facebook Photos

5 طرق لحذف الصور على Facebook Online أو على الكمبيوتر / الهاتف الذكي

قراءة لي في: English | 日本語 | Deutsch | Français | Türkçe | Dansk | Español | Português | Svenska | Italiano | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | 繁體中文


إذا كنت تريد حذف الصور على Facebook لجميع أنواع الأسباب ، يمكنك الاطلاع على هذه المقالة. غالبًا ما نقوم بتحميل الصور على Facebook لمشاركة شيء جديد ، أو الدردشة مع الأصدقاء حول الصور المضحكة من حولنا. نتيجة لذلك ، من الضروري معرفة كيفية حذف الصور على Facebook. لأننا نكتشف دائمًا أنه ليس كلهم مناسبين للتوضيح على المنصة. يوضح لنا هذا المقال أفضل الحلول لحذف صور Facebook في ظروف مختلفة.

Delete Facebook Photos


الطريقة 1. حذف الصور على Facebook mobile التي أضافها شخص آخر

في بعض الحالات ، قام شخص ما بنشر صور على Facebook لجهاز iPhone الخاص بك دون إذنك. وبعد ذلك ستكون الصور في الألبومات كذلك. إنه أمر محير. إليك الطريقة التي يمكنك بها حذف الصور في ملف تعريف Facebook. حتى لا يرى الآخرون هؤلاء ، على الرغم من النقر فوق "عرض صور لي" في تطبيق Facebook.

1. ابحث عن الزر "المزيد" على Facebook iOS في الزاوية اليمنى. انقر فوق الزر يشبه ثلاثة خطوط أفقية.

2. اختر الخيار الثاني "الصور".

3. اختر الصورة التي أضافها شخص آخر دون سابق إنذار. انقر فوق هذه الصورة ، وسيتم تكبير الصورة.

4. انقر على الخيار الثالث في تطبيق Facebook. في بعض الأحيان قد نسميها زر "علامة".

5.عندما ترى العلامة الخاصة بك ، انقر فوقها لتظهر علامة "X".

6. بعد ذلك ، يمكنك النقر فوق "X" لحذف الصور على تطبيق Facebook

Delete Photos on Facebook App

رغم أنه لا يمكنك حذف الصور على Facebook iOS للشخص الآخر ، إلا أنه يمكنك إلغاء تحديد صورتك على Facebook. في الوقت الحالي ، الطريقة الصحيحة هي التحدث مع هذا الشخص لحذف الصور. باستخدام الطريقة أعلاه ، يمكن حل مشكلة حذف الصور على Facebook. يمكنك الاستمرار في المرح مع شخص آخر على Facebook.


الطريقة 2. حذف الصور على Facebook messenger

معظمنا يعرف جيدًا مع Facebook messenger. نستخدمها للدردشة مع الأصدقاء أو تكوين صداقات جديدة. ومع ذلك ، وبينما نحفر المزيد حول دردشة Facebook ، تظهر أيضًا بعض المشكلات التي لا مفر منها. في بعض الأحيان نريد حذف الصور على Facebook messenger أثناء الدردشة ، لأسباب مختلفة ، هذا ليس مهمًا على أي حال. الكل في الكل ، نحن بحاجة إلى حلول لتسويتها.

Delete Photos on Facebook Messenger


الطريق 3. حذف الصور في الفيسبوك مباشرة

1. قم بتسجيل الدخول على Facebook messenger ، وانقر فوق الدردشة التي توجد فيها الصور.

2. اختر واضغط عليها لفترة طويلة ، انقر فوق نافذة منبثقة مع خيار أكثر.

3. انقر المربع الصغير في الزاوية اليمنى من الصور.

4. انقر فوق الزر "حذف". إنه موجود في الركن الأيمن السفلي من برنامج Facebook Messenger ، ويبدو وكأنه سلة مهملات.

5. سيقوم Facebook messenger بفرض الخيار النهائي ، والذي سيسألك عن ما إذا كنت تريد حذفه. انقر على زر "حذف" ، يمكنك حذف الصور على دردشة فيسبوك.

Delete Photos on Facebook Online


الطريق 4. حذف الصور في الفيسبوك من إعداد الهاتف

1. قم بتسجيل الدخول على Facebook messenger ، وانقر فوق الزر "المزيد". وسوف البوب قائمة من الخيارات. عندما تراهم ، انقر فوق الزر "إعداد الهاتف".

2.انقر فوق الزر "عام" ، ثم اختر تنظيف وحدة التخزين.

3.بعد ذلك ، ستظهر كل الصور التي أرسلتها من قبل. حدد الصور التي تريد حذفها.

Delete Photos on Facebook from Phone Settings

الطريقة الأقوى هي حذف سجل الدردشة مع هذا الشخص. وهذا يعني أنك ستحذف كل سجل الدردشة غير القابل للاسترداد. لذا كن حذرًا إذا كنت ترغب في القيام بذلك لمجرد حذف الصور على Facebook.


الطريقة 5. حذف الصور على Facebook متزامنة من iPhone

إنها وظيفة مثيرة للاهتمام على Facebook iOS. مع هذه الوظيفة ، يمكننا مشاركة كل حياتنا مع الآخرين من خلال المزامنة. وفي الوقت نفسه ، ليست هناك حاجة لتسجيل الدخول إلى تطبيق Facebook للتحديث. رغم أننا لا نزال نحتاج إلى بعض الخصوصية ، فليست كل الصور مناسبة للظهور على تطبيق Facebook الخاص بنا. وبالتالي ، نحن بحاجة إلى حذف الصور على Facebook متزامنة من iPhone. علاوة على ذلك ، نفضل إيقاف المزامنة.

1. انتقل إلى Facebook ، انقر فوق الزر "المزيد" في الزاوية اليسرى العليا.

2.انقر فوق اسمك في الأعلى ، ثم انقر فوق "صورك".

3.عند النقر على الصورة ، ستجد قلم رصاص صغير في الزاوية اليمنى العليا. انقر عليها لحذف الصور على Facebook التي تمت مزامنتها من iPhone.

Delete Synced Photos on Facebook

الآن إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل مزامنة الصور ، فعليك القيام ببعض النقرات لإيقافها.

1. انتقل إلى الصور ، انقر فوقه. سترى زر "Sync" في الصفحة العليا ، ثم اضغط عليه.

2.اضغط على رمز الترس في أعلى اليمين. بعد ذلك ، انقر لإيقاف تشغيل "مزامنة الصور".


بعد كل هذا ، يمكنك التقاط الصور كما تريد دون الحاجة إلى القلق. Facebook هو مكان يجمع العديد من الأصدقاء مع نفس الاهتمامات التي يتمتع بها الجميع بحرية التعبير عنها. على الرغم من أنك قد تواجه بعض مشكلات حذف الصور على Facebook ، إلا أنه يمكنك حلها بسهولة بالتعليمات المذكورة أعلاه. عندما تحتاج إلى تحسين ملفك الشخصي على Facebook ، فإن حذف الصور على Facebook يعد مهارة أساسية. مجرد محاولة من قبل نفسك الآن.


قيم المنشور

(2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Peter Wood
Peter Wood
يركز بيتر وود ، أحد كبار المحررين ، على تصميم وتصوير برامج التصوير والأجهزة.
Blog