Block Photos on Facebook

So blockieren Sie Fotos auf Facebook, ohne es zu merken

Lies mich ein: English | 日本語 | Français | Türkçe | Dansk | Español | Português | Svenska | Italiano | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | العربية | 繁體中文


Manchmal gefällt es Ihnen nicht, von Freunden getaggt zu werden, weil Ihnen Facebook-Fotos peinlich sind. Sie müssen also Fotos auf Facebook von Freunden blockieren, damit andere diese Fotos nicht sehen können. In anderen Fällen sind nicht alle Fotos auf Facebook öffentlich zugänglich. Daher ist es auch erforderlich, zu lernen, wie Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit blockiert werden. Um das Freigeben von Fotos auf Facebook zu blockieren und Cover-Fotos auf Facebook zu blockieren, finden Sie auch die Möglichkeiten in den folgenden Abschnitten.

Block Photos on Facebook


Teil 1. Blockieren Sie Fotos auf Facebook von Freunden

Wenn Sie in Facebook-Fotos durch Tricks von Freunden markiert werden, durchsuchen andere sie auch, indem Sie Ihren Namen durchsuchen. Vielleicht interessieren Sie sich nicht für diese Facebook-Fotos, aber Sie möchten nicht allen Freunden zeigen. Das heißt, Sie möchten Ihren Freund nicht bitten, ein Foto auf Facebook aufzuheben. Sie müssen also Fotos auf Facebook von Freunden blockieren, um bestimmte markierte Fotos vor bestimmten Freunden zu verbergen. Hier ist die Methode, um das Problem des Blockierens von Fotos auf Facebook von Freunden zu lösen.

1.Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen".

3. Wählen Sie in der linken Liste der Seite "Zeitleiste und Tagging".

4. Suchen Sie nach der dritten Frage und wählen Sie die zweite Einstellung.

5. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

6. Wenn Sie die Option zum Einstellen der Privatsphäre sehen, klicken Sie darauf.

7. Wählen Sie „Nur ich“ oder „Benutzerdefiniert“, um Fotos auf Facebook von Freunden zu blockieren.

Hide Tagged Photos on Facebook

Danach können Sie festlegen, wer dieses gekennzeichnete Foto sehen kann und wer nicht. Legen Sie die Privatsphäre fest, indem Sie Fotos auf Facebook von Freunden blockieren, um Tags auf andere Weise zu verwenden. Nächstes Mal wenn deine Freunde Fotos auf Facebook posten und Sie erneut markiert, wenden Sie diese Fähigkeit einfach an und lächeln Sie ihnen zu.


Teil 2. Blockieren Sie Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit

Möglicherweise wissen Sie nicht, dass alle Ihre Posts öffentlich sind, wenn Sie zuvor keine Privatsphäre festgelegt haben. Das erscheint schrecklich, jeder kann Ihre Daten und täglichen Angelegenheiten auf der Facebook-Timeline abrufen, indem Sie einfach Ihren Namen durchsuchen. Daher ist es wichtig, Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit zu sperren. Nur wenn Sie einfach nur etwas für alle veröffentlichen möchten, müssen Sie unter Umständen Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit sperren. Es besteht keine Notwendigkeit Fotos auf Facebook löschen um diese Fotos auf der Timeline auszublenden. Sie müssen nur einige Optionen anklicken und dann können Sie Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit blockieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an.

2. Wählen Sie die Option "Einstellungen".

3. Wählen Sie in der rechten Liste "Datenschutz".

4.Finden Sie die Option "Wer kann meine Sachen sehen", sie steht an erster Stelle.

5. Klicken Sie auf "Frühere Beiträge begrenzen", wenn Sie die Option "Beschränken Sie die Anzahl der Beiträge, die Sie geteilt haben ...".

6. Wählen Sie die Option "Alte Posts begrenzen", um Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit zu blockieren.

Block Photos on Facebook from Public

Später ändern sich die gesperrten Fotos auf Facebook aus der Öffentlichkeit in Freunde. Daher machen Sie sich keine Sorgen um die Sicherheit Ihres Facebook-Profils. Teilen Sie wunderbare Momente mit Freunden und halten Sie Ihr Leben fest, nachdem Sie Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit gesperrt haben.


Leute lesen auch:


Teil 3. Blockieren Sie die Freigabe von Fotos auf Facebook

Wenn jemand Ihre privaten Fotos auf Facebook veröffentlicht hat, ohne Sie darüber zu benachrichtigen, ist dies wirklich ein Problem. Vielleicht können Sie Wasserzeichen auf Ihren Facebook-Fotos hinzufügen. Es ist jedoch immer noch nicht der Schlüsselpunkt, um das Problem zu lösen. Sie können Fotos auf Facebook nicht direkt für die Freigabe blockieren. Das einzige, was Sie tun können, ist, Freunde beim Posten auszuwählen. Daher ist das Blockieren von Fotos auf Facebook für das Teilen weiterhin eine große Frage für Facebook.

1.Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an.

2.Füge Fotos wie gewohnt zu Facebook hinzu.

3. Wählen Sie vor dem Hochladen die Datenschutzeinstellung.

4. Klicken Sie auf "Nur für mich" oder "Benutzerdefiniert", um festzulegen, mit wem Sie es teilen möchten.

5. Laden Sie Ihren Beitrag nach dem Blockieren von Fotos auf Facebook zum Teilen.

Hide Photos on Facebook Albums

Wählen Sie die Freunde aus, von denen Sie annehmen, dass sie Ihre Fotos nicht ohne Ihre Erlaubnis freigeben. In der Zwischenzeit können sie Ihre Fotos nur für Personen freigeben, die Sie zuvor ausgewählt haben. Nur wenige Leute können Ihre Facebook-Fotos sehen. Es wird also sicherer, wenn Fotos auf Facebook für das Teilen gesperrt werden.


WidsMob PhotoVault

WidsMob Photo Vault Program - Bewahren Sie Ihre persönlichen Fotos für andere nicht auf. Unabhängig davon, ob Sie über einige persönliche Fotos oder wichtige Dokumente in JPEG verfügen, Sie müssen Fotos verschlüsseln und verborgene Fotos vor anderen Personen schützen. Dieses Programm kann Ihr sicherer Fototresor sein.

Download for Win VersionDownload for Mac Version

Teil 4. Blockieren Sie Coverfotos auf Facebook

Titelbilder sind der Geschmack. Möglicherweise haben Sie sich für einige geändert und möchten keine anderen zeigen. Oder Sie möchten nur Ihr Titelbild ausblenden. So können Sie Fotos auf Facebook blockieren, um sie zu Geheimnissen zu machen. Sie können Ihr aktuelles Titelbild jedoch nicht blockieren. Das einzige, was das Sperren von Fotos auf Facebook als Cover verhindert, ist das Verbergen früherer Coverfotos für andere.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an.

2. Klicken Sie auf die Option "Fotos".

3. Suchen und öffnen Sie vergangene Coverfotos.

4. Klicken Sie auf die Option "Bearbeiten".

5. Wähle "Nur ich".

6.Klicken Sie auf "Fertig".

Hide Photos on Facebook Timeline

Mit all diesen Vorgängen können Sie Fotos auf Facebook für frühere Cover blockieren. Niemand kann sie sehen außer dir. Also kannst du Titelbild auf Facebook ändern frei, ohne alte zu löschen. Es ist zwar schade, dass das Sperren von Fotos auf Facebook für das aktuelle Cover noch nicht verfügbar ist.


Es ist ziemlich einfach und bequem, Fotos auf Facebook von Freunden und Fotos auf Facebook von der Öffentlichkeit zu blockieren. Die direkte Sperrung der Freigabe von Fotos auf Facebook und der Blockierung von Coverfotos auf Facebook ist jedoch nicht erschienen. Sie können auch verhindern, dass personenbezogene Daten der Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden. Das Sperren von Fotos auf Facebook kann an vielen anderen Stellen gelten. Mach es einfach jetzt.


Bewerte diese Nachricht

(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Peter Wood
Peter Wood
Peter Wood, ein leitender Redakteur, konzentrieren sich auf Fotografie Design und Bearbeitung von Software und Geräten.
Blog