Block Photos on Facebook

Cómo bloquear fotos en Facebook sin darte cuenta

Léame en: English | 日本語 | Deutsch | Français | Türkçe | Dansk | Português | Svenska | Italiano | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | العربية | 繁體中文


A veces no te gusta que te etiqueten tus amigos debido a las vergonzosas fotos de Facebook. Por lo tanto, debes bloquear las fotos de tus amigos en Facebook para evitar que otros vean estas fotos. En otros casos, no todas las fotos en Facebook están disponibles para el público. Por lo tanto, también es necesario aprender cómo bloquear las fotos en Facebook del público. En cuanto al bloqueo para compartir fotos en Facebook y el bloqueo de fotos de portada en Facebook, también puede encontrar las formas en las siguientes secciones.

Block Photos on Facebook


Parte 1. Bloquear fotos en Facebook de amigos

Cuando los trucos de tus amigos te etiqueten en las fotos de Facebook, los demás también los buscarán buscando tu nombre. O puede que no te interesen mucho estas fotos de Facebook, pero no quieres mostrarlas a todos tus amigos. Eso significa que no quieres pedirle a tu amigo que desmarque una foto en Facebook. Por lo tanto, debe bloquear las fotos en Facebook de sus amigos para ocultar ciertas fotos etiquetadas a ciertos amigos. Aquí está el método para resolver el problema de bloquear fotos en Facebook de amigos.

1. Inicie sesión en su perfil de Facebook.

2. Haga clic en el botón "Configuración".

3. Elija "Línea de tiempo y etiquetado" en la lista izquierda de la página.

4. Encuentra la tercera pregunta y elige la segunda configuración.

5. Haga clic en el botón "Editar" en el lado derecho.

6. Cuando vea la opción para establecer la privacidad, haga clic en ella.

7.Elija "Sólo yo" o "Personalizado" para bloquear las fotos en Facebook de amigos.

Hide Tagged Photos on Facebook

Después de eso, puede administrar quién puede ver esta foto etiquetada y quién no. Establezca la privacidad bloqueando las fotos en Facebook de sus amigos para usar etiquetas de otra manera. La proxima vez cuando tus amigos publicar fotos en facebook y te etiquetó de nuevo, solo aplica esta habilidad y sonríeles.


Parte 2. Bloquear fotos en Facebook del público

Es posible que no sepa que toda su publicación será pública si no establece la privacidad antes. Eso parece horrible, todos pueden obtener sus detalles y asuntos diarios en la línea de tiempo de Facebook simplemente buscando su nombre. Como resultado, es importante bloquear las fotos en Facebook del público. Solo si te gusta publicar algo para todos, estoy seguro de que todavía debes bloquear las fotos de Facebook del público en algunas circunstancias. No hay necesidad de borrar fotos en facebook para ocultar estas fotos en la linea de tiempo. Solo debes hacer clic en algunas opciones y luego puedes bloquear las fotos en Facebook del público.

1. Inicie sesión en su perfil de Facebook.

2. Seleccione la opción "Configuración".

3. Elija "Privacidad" en la lista de la derecha.

4. Encuentra la opción "Quién puede ver mis cosas", está en la primera posición.

5. Haga clic en "Limitar publicaciones anteriores" cuando vea "Limitar la audiencia para publicaciones que ha compartido ...".

6. Seleccione la opción "Limitar publicaciones antiguas" para bloquear las fotos en Facebook del público.

Block Photos on Facebook from Public

Más tarde, las fotos bloqueadas en Facebook de público cambiarán a amigos. Por lo tanto, no se preocupará por la seguridad de su perfil de Facebook. Comparte momentos maravillosos con amigos y graba tu vida, después de bloquear las fotos en Facebook del público.


La gente también lee:


Parte 3. Bloque de compartir fotos en Facebook

Si alguien compartió tus fotos privadas en Facebook sin notificarte, es realmente molesto. Tal vez puedas agregar marcas de agua en tus fotos de Facebook. Sin embargo, todavía no es el punto clave para resolver el problema. No puedes bloquear las fotos en Facebook de compartirlas directamente. Lo único que puedes hacer es seleccionar amigos mientras publicas. Por lo tanto, bloquear las fotos de Facebook para compartirlas es todavía una gran pregunta para Facebook.

1. Inicie sesión en su perfil de Facebook.

2. Añade fotos a Facebook como de costumbre.

3. Elija la configuración de privacidad antes de subir.

4. Haga clic en "Sólo yo" o "Personalizado" para establecer con quién desea compartir.

5.Sube tu publicación después de bloquear fotos en Facebook de compartir.

Hide Photos on Facebook Albums

Elige los amigos que crees que no compartirán tus fotos sin tu permiso. Mientras tanto, solo pueden compartir tus fotos con las personas que seleccionaste anteriormente. Sólo unas pocas personas pueden ver tus fotos de Facebook. Así que será más seguro bloqueando fotos en Facebook de compartir.


WidsMob PhotoVault

Programa WidsMob Photo Vault: mantenga sus fotos personales ocultas para los demás. Ya sea que tenga algunas fotos personales o documentos importantes en JPEG, necesita cifrar y ocultar las fotos de otros, este programa puede ser su bóveda de fotos segura.

Download for Win VersionDownload for Mac Version

Parte 4. Bloque de fotos de portada en Facebook

Las fotos de portada son la representación del gusto. Tal vez haya cambiado por varios y no quiera mostrar otros. O simplemente desea ocultar su foto de portada. Por lo tanto, puedes bloquear fotos en Facebook para cubrirlas y convertirlas en secretos. Sin embargo, no puedes bloquear tu foto de portada actual. Lo único que puede ayudar a bloquear fotos en Facebook para cubrirlas es esconder las fotos de portadas anteriores a otros.

1. Inicie sesión en su perfil de Facebook.

2. Haga clic en la opción "Fotos".

3. Buscar y abrir fotos de portada anteriores.

4. Haga clic en la opción "Editar".

5. Elige "Sólo yo".

6. Haga clic en "Edición realizada".

Hide Photos on Facebook Timeline

Con todo esto hecho, puedes bloquear fotos en Facebook para portadas anteriores. Nadie puede verlos excepto tú. Así que puedes cambiar foto de portada en Facebook Libre sin borrar los antiguos. Aunque es una pena que el bloqueo de fotos en Facebook para la portada actual no haya estado disponible todavía.


Es bastante simple y conveniente bloquear fotos en Facebook de amigos y bloquear fotos en Facebook de público. Aunque la operación directa de bloquear el uso compartido de fotos en Facebook y el bloqueo de fotos de portada en Facebook no ha aparecido. También puede evitar que los datos personales al público en un grado. El bloqueo de fotos en Facebook puede aplicarse en muchos otros lugares. Solo hazlo ahora.


Califica esta publicación

(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Cargando…
Peter Wood
Peter Wood
Peter Wood, editor sénior, se centra en software y dispositivos de edición y diseño de fotografías.
Blog