Delete Facebook Photos

5 maneras de eliminar fotos en Facebook en línea o en una computadora / teléfono inteligente

Léame en: English | 日本語 | Deutsch | Français | Türkçe | Dansk | Português | Svenska | Italiano | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | العربية | 繁體中文


Si desea eliminar fotos en Facebook por todo tipo de razones, puede consultar este artículo. A menudo subimos fotos a Facebook para compartir algo nuevo, o conversamos con amigos sobre fotos divertidas que nos rodean. Como resultado, es necesario saber cómo eliminar fotos en Facebook. Porque siempre descubrimos que no todos son adecuados para ser demostrados en la plataforma. Este artículo nos muestra las mejores soluciones para eliminar fotos de Facebook en diferentes circunstancias.

Delete Facebook Photos


Forma 1. Eliminar fotos en el móvil de Facebook agregadas por otra persona.

En algunos casos, alguien publicó fotos en Facebook para su iPhone sin su permiso. Y luego las fotos estarán en los álbumes también. Es desconcertante. Aquí está el método, con el que puede eliminar fotos en el perfil de Facebook. Para que otros no vean estos, aunque hagan clic en "Ver fotos de mí" en la aplicación de Facebook.

1. Encuentre el botón "Más" en su Facebook iOS en la esquina derecha. Haga clic en el botón parece tres líneas horizontales.

2. Elija la segunda opción "Fotos".

3. Elige la foto que otra persona ha añadido sin previo aviso. Haga clic en esta foto, y la foto se ampliará.

4. Haga clic en la tercera opción en la aplicación de Facebook. A veces podemos llamarlo botón "Etiqueta".

5. Cuando vea su etiqueta, haga clic en ella para que aparezca la "X".

6. Después de eso, puede hacer clic en la "X" para eliminar fotos en la aplicación de Facebook

Delete Photos on Facebook App

Aunque no puede eliminar las fotos de la otra persona en Facebook iOS, puede desmarcar su foto en Facebook. Por el momento, la forma correcta es hablar con esa persona para eliminar fotos. Con el método anterior, los problemas para eliminar fotos en Facebook pueden ser eliminados. Puedes seguir divirtiéndote con alguien más en Facebook.


Forma 2. Borrar fotos en el messenger de Facebook.

La mayoría de nosotros todos sabemos bien con Facebook Messenger. Lo usamos para chatear con amigos o hacer nuevos. Sin embargo, a medida que investigamos más sobre el chat de Facebook, también surgen algunos problemas inevitables. A veces queremos eliminar las fotos en el messenger de Facebook durante el chat, por varias razones, eso no es tan importante de todos modos. En definitiva, necesitamos soluciones para resolverlo.

Delete Photos on Facebook Messenger


Forma 3. Borrar fotos en Facebook directamente

1. Inicie sesión en su messenger de Facebook, haga clic en el chat en el que se encuentran las fotos.

2. Elija y manténgalos pulsados, haga clic en la ventana emergente con más opciones.

3. Haga clic en el cuadro pequeño en la esquina derecha de las fotos.

4.Haga clic en el botón "Eliminar". Está en la esquina inferior derecha de su mensajero de Facebook y parece un basurero.

5. El mensajero de Facebook abrirá la opción final, por lo que le preguntará si desea eliminar. Haga clic en el botón "Eliminar", puede eliminar fotos en el chat de Facebook.

Delete Photos on Facebook Online


Forma 4. Eliminar fotos en Facebook de configuración de teléfono

1. Inicie sesión en su mensajero de Facebook y haga clic en el botón "Más". Aparecerá una lista de opciones. Cuando los vea, haga clic en el botón "Configuración del teléfono".

2. Haga clic en el botón "General" y, a continuación, elija limpiar el almacenamiento.

3. Después de eso, todas las fotos que habías enviado antes aparecerán. Selecciona las fotos que quieres borrar.

Delete Photos on Facebook from Phone Settings

El método más poderoso es eliminar el registro de chat con esa persona. Es decir, se eliminará todo el registro de chat que no se pueda recuperar. Así que ten cuidado si quieres hacerlo solo para borrar fotos en Facebook.


Forma 5. Borrar fotos en Facebook sincronizadas desde iPhone

Es una función interesante en Facebook iOS. Con esta función, podemos compartir toda nuestra vida con otros mediante la sincronización. Mientras tanto, no es necesario iniciar sesión en la aplicación de Facebook para actualizar. Si bien todavía necesitamos algo de privacidad, no todas las fotos son adecuadas para aparecer en nuestra aplicación de Facebook. Por lo tanto, tenemos que eliminar las fotos en Facebook sincronizadas desde iPhone. Además, preferimos dejar de sincronizar.

1. Entra en Facebook, toca el botón "Más" en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en su nombre en la parte superior y luego haga clic en "Sus fotos".

3. Cuando tocas la foto, encontrarás el pequeño lápiz en la esquina superior derecha. Haz clic en ellos para eliminar las fotos en Facebook sincronizadas desde iPhone.

Delete Synced Photos on Facebook

Ahora, si desea desactivar la sincronización de fotos, debe hacer algunos clics más para detenerla.

1. Ve a las fotos, haz clic en él. Verás el botón "Sincronizar" en la página superior, tócalo.

2. Toque el icono de engranaje en la parte superior derecha. Después de eso, toca para desactivar la sincronización de fotos.


Después de todo esto, puedes tomar fotos como quieras sin preocuparte. Facebook es un lugar donde se reúnen muchos amigos con los mismos intereses que todos pueden expresar libremente. Aunque puede tener algunos problemas para eliminar fotos en Facebook, puede resolverlo fácilmente con las instrucciones mencionadas anteriormente. Cuando necesita optimizar su perfil de Facebook, eliminar fotos en Facebook es una habilidad esencial. Sólo tienes que intentarlo por ti mismo ahora.


Califica esta publicación

(No Ratings Yet)
Cargando…
Peter Wood
Peter Wood
Peter Wood, editor sénior, se centra en software y dispositivos de edición y diseño de fotografías.
Blog