Block Photos on Facebook

Comment bloquer des photos sur Facebook sans se faire remarquer

Lisez moi: English | 日本語 | Deutsch | Türkçe | Dansk | Español | Português | Svenska | Italiano | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | العربية | 繁體中文


Parfois, vous n'aimez pas être tagué par des amis à cause des photos embarrassantes de Facebook. Vous devez donc bloquer les photos de vos amis sur Facebook afin d’empêcher les autres de les voir. Dans d'autres cas, toutes les photos sur Facebook ne sont pas accessibles au public. Par conséquent, il est également nécessaire d'apprendre à bloquer le public des photos sur Facebook. En ce qui concerne le blocage du partage de photos sur Facebook et le blocage des photos de couverture sur Facebook, vous pouvez également trouver des solutions dans les sections suivantes.

Block Photos on Facebook


Partie 1. Bloquer les photos sur Facebook des amis

Lorsque vous vous identifiez sur les photos Facebook avec les astuces de vos amis, les autres les parcourent également en cherchant votre nom. Ou bien vous ne vous souciez pas beaucoup de ces photos Facebook, mais vous ne voulez pas les montrer à tous vos amis. Cela signifie que vous ne voulez pas demander à votre ami de retirer l'étiquette d'une photo sur Facebook. Vous devez donc bloquer les photos de vos amis sur Facebook pour masquer certaines photos marquées à certains de vos amis. Voici la méthode pour résoudre le problème du blocage des photos sur Facebook de vos amis.

1. Connectez-vous sur votre profil Facebook.

2. Cliquez sur le bouton "Paramètres".

3. Choisissez «Timeline and Tagging» dans la liste de gauche de la page.

4. Trouvez la troisième question et choisissez le deuxième paramètre.

5. Cliquez sur le bouton "Modifier" sur le côté droit.

6. Lorsque vous voyez la possibilité de définir la confidentialité, cliquez dessus.

7. Choisissez «Only Me» ou «Custom» pour bloquer les photos de vos amis sur Facebook.

Hide Tagged Photos on Facebook

Après cela, vous êtes capable de gérer qui peut voir cette photo marquée et qui ne le voit pas. Définissez la confidentialité en bloquant les photos de vos amis sur Facebook afin d’utiliser les tags d’une autre manière. La prochaine fois quand vos amis poster des photos sur Facebook et vous a marqué à nouveau, appliquez simplement cette compétence et souriez-leur.


Partie 2. Bloquer les photos sur Facebook du public

Vous ne savez peut-être pas que tout votre message sera publié si vous ne définissez pas la confidentialité auparavant. Cela semble horrible, tout le monde peut consulter vos coordonnées et vos affaires quotidiennes sur Facebook en recherchant simplement votre nom. Par conséquent, il est important de bloquer les photos sur Facebook du public. Seulement si vous souhaitez simplement publier quelque chose à tout le monde, je suis sûr que vous devez toujours bloquer les photos sur Facebook du public dans certaines circonstances. Il n'y a pas besoin de supprimer des photos sur Facebook pour cacher ces photos sur la timeline. Il vous suffit de cliquer sur certaines options pour ensuite bloquer les photos sur Facebook du public.

1.Connectez-vous sur votre profil Facebook.

2.Sélectionnez l'option "Paramètres".

3. Choisissez «Confidentialité» dans la liste de droite.

4.Trouvez le choix "Qui peut voir mes affaires", c'est en première position

5. Cliquez sur «Limiter les précédents messages» lorsque vous voyez «Limiter l'audience des publications que vous avez partagées….».

6. Sélectionnez l'option «Limiter les anciens messages» pour bloquer les photos sur Facebook du public.

Block Photos on Facebook from Public

Plus tard, les photos bloquées sur Facebook du public seront remplacées par des amis. Par conséquent, vous ne vous inquiétez pas de la sécurité de votre profil Facebook. Partagez des moments merveilleux avec des amis et enregistrez votre vie après avoir bloqué des photos sur Facebook du public.


Les gens ont également lu:


Partie 3. Bloquer le partage de photos sur Facebook

Si quelqu'un partage vos photos privées sur Facebook sans vous en avertir, c'est vraiment gênant. Peut-être que vous pouvez ajouter des filigranes sur vos photos Facebook. Cependant, ce n'est toujours pas le point clé pour résoudre le problème. Vous ne pouvez pas bloquer les photos sur Facebook de partage directement. La seule chose que vous puissiez faire est de sélectionner des amis lors de la publication. Donc, bloquer les photos sur Facebook du partage reste une grande question pour Facebook.

1. Connectez-vous sur votre profil Facebook.

2. Ajoutez des photos sur Facebook comme d'habitude.

3. Choisissez le paramètre de confidentialité avant de télécharger.

4. Cliquez sur «Only Me» ou «Custom» pour définir avec qui vous souhaitez partager.

5. Téléchargez votre message après le blocage des photos sur Facebook du partage.

Hide Photos on Facebook Albums

Choisissez les amis que vous pensez ne pas partager vos photos sans votre allocation. En attendant, ils peuvent simplement partager vos photos avec des personnes que vous aviez sélectionnées auparavant. Seules quelques personnes peuvent voir vos photos sur Facebook. Il sera donc plus sûr de bloquer le partage de photos sur Facebook.


WidsMob PhotoVault

Programme WidsMob Photo Vault - Protégez vos photos personnelles des autres. Que vous ayez des photos personnelles ou des documents importants au format JPEG, vous devez chiffrer et masquer les photos des autres, ce programme peut être votre coffre-fort sécurisé pour photos.

Download for Win VersionDownload for Mac Version

Partie 4. Photos de couverture de bloc sur Facebook

Les photos de couverture sont la représentation du goût. Peut-être avez-vous changé pour plusieurs, et vous ne voulez pas en montrer aux autres. Ou vous voulez juste cacher votre photo de couverture. Ainsi, vous pouvez bloquer des photos sur Facebook pour les couvrir afin de les rendre secrètes. Cependant, vous ne pouvez pas bloquer votre photo de couverture actuelle. La seule chose qui puisse aider à bloquer les photos sur Facebook pour la couverture est de cacher à d’autres vos photos de couverture antérieures.

1. Connectez-vous sur votre profil Facebook.

2. Cliquez sur l'option "Photos".

3. Trouvez et ouvrez les photos de couverture antérieures.

4. Cliquez sur l'option "Modifier".

5. Choisissez "Only Me".

6. Cliquez sur “Edition terminée”.

Hide Photos on Facebook Timeline

Avec tout cela, vous pouvez bloquer les photos sur Facebook des couvertures précédentes. Personne ne peut les voir sauf toi. Afin que vous puissiez changer la photo de couverture sur Facebook librement sans supprimer les anciens. Il est toutefois dommage que le blocage des photos sur Facebook pour la couverture actuelle ne soit pas encore disponible.


Il est assez simple et pratique de bloquer les photos sur Facebook de vos amis et de bloquer les photos sur Facebook du public. Bien que l’opération directe de blocage du partage de photos sur Facebook et du blocage de photos de couverture sur Facebook ne soit pas apparue. Vous pouvez également empêcher les détails personnels au public dans une certaine mesure. Le blocage de photos sur Facebook peut s'appliquer dans de nombreux autres endroits. Fais le maintenant.


Évaluer cet article

(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Peter Wood
Peter Wood
Peter Wood, rédacteur en chef, se concentre sur la conception et l'édition de logiciels et de dispositifs de photographie.
Blog