Block Photos on Facebook

Come bloccare le foto su Facebook senza essere notato

Leggimi dentro: English | 日本語 | Deutsch | Français | Türkçe | Dansk | Español | Português | Svenska | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | العربية | 繁體中文


A volte non ti piace essere taggato dagli amici a causa delle imbarazzanti foto di Facebook. Quindi è necessario bloccare le foto su Facebook dagli amici per evitare che altri possano vedere queste foto. In altri casi, non tutte le foto su Facebook sono disponibili al pubblico. Pertanto è anche necessario imparare come bloccare le foto su Facebook dal pubblico. Per quanto riguarda il blocco della condivisione delle foto su Facebook e il blocco delle foto di copertina su Facebook, è possibile trovare le modalità nelle seguenti sezioni.

Block Photos on Facebook


Parte 1. Blocca le foto su Facebook da Amici

Quando sei taggato nelle foto di Facebook con i trucchi degli amici, altri li esplorano anche cercando il tuo nome. Oppure potresti non interessarti molto a queste foto di Facebook, ma non vuoi mostrarle a tutti gli amici. Ciò significa che non vuoi chiedere al tuo amico di non contrassegnare una foto su Facebook. Quindi è necessario bloccare le foto su Facebook dagli amici per nascondere determinate foto con tag ad alcuni amici. Ecco il metodo per risolvere il problema del blocco delle foto su Facebook dagli amici.

1. Accedi al tuo profilo Facebook.

2. Fai clic sul pulsante "Impostazioni".

3. Scegli "Timeline e Tagging" nella lista a sinistra della pagina.

4. Trova la terza domanda e scegli la seconda impostazione.

5. Fai clic sul pulsante "Modifica" sul lato destro.

6. Quando vedi l'opzione per impostare la privacy, fai clic su di essa.

7. Scegli "Solo io" o "Personalizzato" per bloccare le foto su Facebook da amici.

Hide Tagged Photos on Facebook

Dopodiché, puoi gestire chi può vedere questa foto taggata e chi no. Imposta la privacy bloccando le foto su Facebook dagli amici per utilizzare i tag in un altro modo. La prossima volta quando i tuoi amici pubblicare foto su Facebook e ti ha taggato di nuovo, basta applicare questa abilità e sorridere a loro.


Parte 2. Blocca foto su Facebook dal pubblico

Potresti non sapere che tutti i tuoi post saranno pubblici se prima non hai impostato la privacy. Sembra orribile, tutti possono ottenere i tuoi dettagli e le tue attività quotidiane sulla timeline di Facebook semplicemente cercando il tuo nome. Di conseguenza, è importante bloccare le foto su Facebook dal pubblico. Solo se ti piace pubblicare qualcosa a tutti, sono sicuro che hai ancora bisogno di bloccare le foto su Facebook dal pubblico in alcune circostanze. non ce ne bisogno cancella le foto su Facebook per nascondere queste foto sulla timeline. Hai solo bisogno di fare clic su alcune opzioni e quindi puoi bloccare le foto su Facebook dal pubblico.

1. Accedi al tuo profilo Facebook.

2.Seleziona l'opzione "Impostazioni".

3. Scegli "Privacy" nell'elenco di destra.

4.Trova la scelta "Chi può vedere le mie cose", è nella prima posizione.

5.Fai clic su "Limita post precedenti" quando vedi "Limita il pubblico per i post che hai condiviso ...".

6. Seleziona l'opzione "Limita i vecchi messaggi" per bloccare le foto su Facebook dal pubblico.

Block Photos on Facebook from Public

Più tardi, le foto bloccate su Facebook dal pubblico cambieranno in amici. Pertanto non ti preoccuperai della sicurezza del tuo profilo Facebook. Condividi momenti meravigliosi con gli amici e registra la tua vita, dopo aver bloccato le foto su Facebook dal pubblico.


Le persone leggono anche:


Parte 3. Foto di condivisione di blocchi su Facebook

Se qualcuno ha condiviso le tue foto private su Facebook senza avvisarti, è davvero fastidioso. Forse puoi aggiungere filigrane sulle tue foto di Facebook. Tuttavia, non è ancora il punto chiave per risolvere il problema. Non è possibile bloccare direttamente le foto su Facebook della condivisione. L'unica cosa che puoi fare è selezionare gli amici durante la pubblicazione. Quindi bloccare le foto su Facebook della condivisione è ancora una grande domanda per Facebook.

1. Accedi al tuo profilo Facebook.

2. Aggiungi foto a Facebook come al solito.

3.Scegli l'impostazione della privacy prima di caricare.

4. Fai clic su "Solo io" o "Personalizzato" per impostare con chi vuoi condividere.

5. Carica il tuo post dopo foto di blocco su Facebook di condivisione.

Hide Photos on Facebook Albums

Scegli gli amici che pensi non condivideranno le tue foto senza la tua indennità. Nel frattempo, possono condividere le tue foto solo con le persone che hai selezionato in precedenza. Solo poche persone possono vedere le tue foto di Facebook. Quindi sarà più sicuro bloccando le foto su Facebook della condivisione.


WidsMob PhotoVault

WidsMob Photo Vault Program - Keep your personal photos hidden from others. Whether you have some personal photos, or important documents in JPEG, you need to encrypt and hidden photos from others, this program can be your safe photo vault.

Download for Win VersionDownload for Mac Version

Parte 4. Blocca foto di copertina su Facebook

Le foto di copertina rappresentano il gusto. Forse sei cambiato per diversi e non vuoi mostrarne altri. O vuoi solo nascondere la tua foto di copertina. Pertanto, puoi bloccare le foto su Facebook per la copertina per renderle dei segreti. Tuttavia, non puoi bloccare la tua foto di copertina attuale. L'unica cosa che blocca le foto su Facebook per la copertina può aiutare è quella di nascondere le foto di copertina passate ad altri.

1.Accedi al tuo profilo Facebook.

2. Clicca l'opzione "Foto".

3. Trova e apri le foto di copertina passate.

4. Fai clic su "Modifica".

5. Scegli "Solo io".

6. Fai clic su "Fine modifica".

Hide Photos on Facebook Timeline

Con tutto ciò che hanno fatto, puoi bloccare le foto su Facebook per le copertine passate. Nessuno può vederli tranne te. Così puoi cambia la foto di copertina su Facebook liberamente senza cancellare quelli vecchi. Anche se è un peccato che il blocco delle foto su Facebook per la copertina attuale non sia ancora disponibile.


È abbastanza semplice e conveniente bloccare le foto su Facebook dagli amici e bloccare le foto su Facebook dal pubblico. Anche se l'operazione diretta di bloccare la condivisione delle foto su Facebook e bloccare le foto di copertina su Facebook non è stata visualizzata. Puoi anche impedire che i dettagli personali vengano resi pubblici in una certa misura. Il blocco delle foto su Facebook può essere applicato in molti altri luoghi. Fallo e basta


Vota questo post

(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Peter Wood
Peter Wood
Peter Wood, senior editor, si concentra sulla progettazione e la modifica di software e dispositivi per la fotografia.
Blog