Block Photos on Facebook

気付かれずにFacebookの写真をブロックする方法

私を読んで: English | Deutsch | Français | Türkçe | Dansk | Español | Português | Svenska | Italiano | Ελληνικά | Norsk | Nederlandse | Pусский | العربية | 繁體中文


時々あなたは恥ずかしいFacebookの写真のために友人によってタグ付けされるのを好まない。 他の人がこれらの写真を見ないようにするには、Facebookの写真を友人からブロックする必要があります。 他のケースでは、Facebook上のすべての写真が一般に公開されているわけではありません。 したがって、学ぶことも必要です。 Facebook上の写真を一般からブロックする方法. Facebookで写真の共有をブロックしたり、Facebookでカバー写真をブロックしたりする方法については、次のセクションでも確認できます。

Block Photos on Facebook


パート1。友達からFacebook上の写真をブロックする

Facebookの写真に友達のトリックでタグ付けされている場合、他の人もあなたの名前を検索してそれらを閲覧します。 あるいは、あなたはこれらのFacebookの写真をあまり気にかけないかもしれませんが、あなたはすべての友達に見せたくないでしょう。 つまり、Facebookで写真のタグを解除するように友人に依頼したくないということです。 そのため、タグ付きの写真を特定の友人に非表示にするには、Facebook上の写真を友人からブロックする必要があります。 これは友達からFacebookの写真をブロックする問題を解決するための方法です。

1. あなたのFacebookのプロフィールにログオンします。

2. 「設定」ボタンをクリックしてください。

3. ページの左側のリストで[タイムラインとタグ付け]を選択します。

4. 3番目の質問を見つけて、2番目の設定を選択してください。

5. 右側の「編集」ボタンをクリックしてください。

6. プライバシーを設定するオプションが表示されたら、それをクリックします。

7. Facebookの写真を友人からブロックするには、「自分だけ」または「カスタム」を選択します。

Hide Tagged Photos on Facebook

その後、このタグ付けされた写真を見ることができる人と見えない人を管理することができます。 他の方法でタグを使用するには、友人からFacebookの写真をブロックしてプライバシーを設定します。 次回はあなたの友達Facebookに写真を投稿するそしてもう一度あなたにタグを付け、このスキルを適用して彼らに微笑みかけてください。


パート2。パブリックからFacebook上の写真をブロックする

プライバシーを設定していないと、投稿がすべて公開されることを知らない場合があります。 それはひどいようです、誰もがあなたの名前を検索するだけでFacebookのタイムライン上であなたの詳細と日常業務を得ることができます。 結果として、Facebook上の写真を一般からブロックすることが重要です。 あなたが誰かに何かを投稿したいのであれば、状況によってはFacebook上の写真を一般からブロックする必要があると確信しています。 する必要はありませんFacebookで写真を削除するタイムライン上でこれらの写真を非表示にする。 あなたはただいくつかのオプションをクリックする必要があり、それからあなたは公衆からFacebook上の写真をブロックすることができます。

1. あなたのFacebookのプロフィールにログオンします。

2. 「設定」オプションを選択してください。

3.右側のリストで「プライバシー」を選択してください。

4. 「だれが私のものを見ることができる」という選択を見つけてください、それは最初の位置にあります。

5. 「共有している投稿の対象ユーザーを制限する…」と表示されたら、[過去の投稿を制限]をクリックします。

6. Facebook上の写真を一般公開からブロックするには、[古い投稿を制限する]オプションを選択します。

Block Photos on Facebook from Public

後で、公開されていないFacebookでブロックされた写真は友達に変わります。 したがって、あなたはあなたのFacebookのプロフィールの安全性について心配することはないでしょう。 Facebook上の写真を公開しないようにした後、友人と素晴らしい瞬間を共有してあなたの人生を記録しましょう。


人々も読む:


パート3. Facebookで写真を共有するブロック

誰かがあなたに知らせることなくFacebook上であなたのプライベート写真を共有した場合、それは本当に厄介です。 Facebookの写真に透かしを入れることもできます。 しかし、それでも問題を解決するための重要なポイントではありません。 Facebookで写真を直接共有することをブロックすることはできません。 あなたができる唯一のことは、投稿中に友達を選択することです。 そのため、Facebook上の写真を共有することをブロックすることは、依然としてFacebookにとって大きな問題です。

1. あなたのFacebookのプロフィールにログオンします。

2. いつものようにFacebookに写真を追加する。

3. アップロードする前にプライバシー設定を選択してください。

4.「自分だけ」または「カスタム」をクリックして、共有相手を設定します。

5. 共有のFacebook上でブロック写真の後にあなたの投稿をアップロードしてください。

Hide Photos on Facebook Albums

あなたがあなたの手当なしであなたの写真を共有しないと思う友達を選びなさい。 その間、彼らはあなたが以前に選択した人々とあなたの写真を共有することができます。 あなたのFacebookの写真を見ることができるのは少数の人だけです。 それでそれは共有のFacebookの写真をブロックすることによってより安全になるでしょう。


WidsMob PhotoVault

WidsMob Photo Vaultプログラム - あなたの個人的な写真を他人から隠しておく。 あなたがいくつかの個人的な写真、またはJPEGで重要な文書を持っているかどうか、あなたは他の人からの写真を暗号化して隠す必要があります、このプログラムはあなたの安全な写真保管庫です。

Download for Win VersionDownload for Mac Version

パート4。Facebook上でブロックカバー写真

表紙の写真は好みを表しています。 たぶん、あなたはいくつかのものに変わっていて、他の人に見せたくないかもしれません。 または、カバー写真を非表示にしたいだけです。 したがって、あなたはそれらを秘密にするためにカバーのためにFacebookの写真をブロックすることができます。 ただし、現在のカバー写真をブロックすることはできません。 カバーのためにFacebook上の写真をブロックする唯一のものは他の人にあなたの過去のカバー写真を隠すことです。

1. あなたのFacebookのプロフィールにログオンします。

2. 「写真」オプションをクリックしてください。

3. 過去の表紙の写真を見つけて開きます。

4. 「編集」オプションをクリックしてください。

5. 「私だけ」を選びます。

6. 「編集を終了」をクリックします。

Hide Photos on Facebook Timeline

これらすべてが済んだら、あなたは過去の表紙のためにFacebook上の写真をブロックすることができます。 あなた以外は誰も見ることができません。 だからあなたはできるFacebookのカバー写真を変更する古いものを削除せずに自由に。 現在のカバーのためにFacebook上で写真をブロックすることがまだ利用可能になっていないのは残念ですが。


Facebook上の写真を友人からブロックし、Facebook上の写真を一般からブロックすることは非常に簡単で便利です。 ただし、Facebookで写真の共有をブロックしたり、Facebookでカバー写真をブロックしたりする直接的な操作は行われていません。 個人の詳細情報をある程度非公開にすることもできます。 Facebookで写真をブロックすることは他の多くの場所で適用することができます。 今それをしなさい。


この投稿を評価する

(2 votes, average: 5.00 out of 5)
読み込み中...
Peter Wood
Peter Wood
上級編集者のピーター・ウッド(Peter Wood)は、写真デザインと編集ソフトウェアとデバイスに焦点を当てています。
ブログ